账户和团队
账户安全
更改密码,并删除你的访问权限或整个账户。
管理登录方式,以及如何删除账户和数据。你可以在 账户 → 安全 中找到这些选项。

登录方式
你可以使用 通过 Google 继续、通过 Microsoft 继续、电子邮件和密码登录;如果管理员已设置 SSO,也可以使用公司的 SSO 登录(参见单点登录)。如果你的身份提供商验证的电子邮件地址与你的 PeekHire 账户一致,注册时会跳过确认邮件;否则仍需按常规流程确认。
通过 Google 或 Microsoft 创建的账户默认没有密码。你仍可随时在登录页面点击 忘记密码 来设置密码,然后使用密码登录。
修改密码
前往 账户 → 安全,打开 密码 设置新密码。请选择强度高且独特的密码,不要在其他地方重复使用。
删除你的访问权限
删除我的访问权限会将你从账户中移除。招聘活动、申请和共享资源会保留在账户中,其他成员仍可使用。如果你要离开团队,但账户仍需继续使用,这是合适的选项。
如果你是唯一的所有者,就不能只删除自己的访问权限。请先将所有权转让给其他成员(参见团队和角色),或删除整个账户。
删除整个账户
所有者可以前往 账户 → 安全 → 删除整个账户,删除整个账户。此操作会永久删除账户及其中的所有内容,包括所有成员的访问权限、所有招聘活动和申请、品牌设置及集成。
确认后,你有 3 天时间恢复账户,之后所有内容都会被彻底删除。超过此期限后,数据将无法恢复。
恢复账户
在这 3 天内,重新登录即可恢复账户,并继续之前的操作。超过此期限后,删除将成为永久操作。
你的数据和隐私
如需了解 PeekHire 存储的数据以及如何行使数据保护权利,请参阅 PeekHire 网站上的隐私政策,或通过应用中的 支持 页面联系我们。