PeekHire-Logo
Konto & Team

Kontosicherheit

Ändere dein Passwort und lösche deinen Zugang oder dein gesamtes Konto.

Verwalte, wie du dich anmeldest und wie dein Konto und deine Daten gelöscht werden können. Diese Optionen findest du unter Konto → Sicherheit.

Anmeldemöglichkeiten

Du kannst dich mit Weiter mit Google, Weiter mit Microsoft, einer E-Mail-Adresse und einem Passwort oder über das SSO deines Unternehmens anmelden, wenn dein Admin es eingerichtet hat (siehe Single Sign-on). Wenn die von deinem Anbieter bestätigte E-Mail-Adresse mit der deines PeekHire-Kontos übereinstimmt, entfällt bei der Registrierung die Bestätigungs-E-Mail. Andernfalls gilt das übliche Bestätigungsverfahren.

Bei Konten, die über Google oder Microsoft erstellt wurden, ist standardmäßig kein Passwort eingerichtet. Du kannst dich trotzdem jederzeit mit einem Passwort anmelden, indem du auf der Anmeldeseite über Passwort vergessen eines festlegst.

Passwort ändern

Gehe zu Konto → Sicherheit und öffne Passwort, um ein neues Passwort festzulegen. Wähle ein starkes, einzigartiges Passwort, das du nirgendwo sonst verwendest.

Eigenen Zugriff löschen

Mit Meinen Zugriff löschen wirst du aus dem Konto entfernt. Kampagnen, Bewerbungen und gemeinsam genutzte Ressourcen bleiben im Konto und sind weiterhin für die anderen Mitglieder verfügbar. Diese Option ist richtig, wenn du ein Team verlässt, das Konto aber bestehen bleibt.

Wenn du der einzige Owner bist, kannst du nicht nur deinen eigenen Zugriff löschen. Übertrage zuerst die Inhaberschaft auf ein anderes Mitglied (siehe Team und Rollen) oder lösche das gesamte Konto.

Gesamtes Konto löschen

Owner können das gesamte Konto unter Konto → Sicherheit → Gesamtes Konto löschen löschen. Dadurch werden das Konto und alle darin enthaltenen Daten dauerhaft entfernt – der Zugriff aller Mitglieder, alle Kampagnen und Bewerbungen, Branding-Einstellungen und Integrationen.

Nach der Bestätigung hast du 3 Tage Zeit, das Konto wiederherzustellen, bevor alles gelöscht wird. Nach Ablauf dieser Frist können die Daten nicht wiederhergestellt werden.

Konto wiederherstellen

Melde dich innerhalb der 3-tägigen Frist wieder an, um das Konto wiederherzustellen und dort weiterzumachen, wo du aufgehört hast. Nach Ablauf der Frist ist die Löschung endgültig.

Deine Daten und Datenschutz

Informationen dazu, welche Daten PeekHire speichert und wie du deine Datenschutzrechte ausüben kannst, findest du in der Datenschutzerklärung auf der PeekHire-Website. Du kannst dich auch über die Seite Support in der App an uns wenden.