বিলিং ও প্ল্যান
PeekHire-এ একাধিক প্ল্যান রয়েছে, যাতে আপনার যতটুকু দরকার ততটুকুর জন্যই আপনি পেমেন্ট করেন। বিলিং নিরাপদে Stripe-এর মাধ্যমে পরিচালিত হয়।

প্ল্যান
- Starter — শুরু করছেন এমন একক ব্যবহারকারী এবং খুব ছোট টিমের জন্য।
- Pro — নিয়মিত নিয়োগ করে এবং আরও বেশি সক্ষমতা চায়, এমন বাড়তে থাকা টিমের জন্য।
- Business — কাস্টম ডোমেইন এবং সর্বোচ্চ সীমা দরকার, এমন টিমের জন্য।
সক্রিয় ক্যাম্পেইন এবং টিম সদস্যের সংখ্যার মতো সীমা, আর কাস্টম ডোমেইন ও ডেভেলপার টুল-এর মতো ফিচারে অ্যাক্সেসের ক্ষেত্রে প্ল্যানগুলো আলাদা।
আপনার ট্রায়াল
আপনি অনবোর্ডিং শেষ করার সঙ্গে সঙ্গেই — আপনার প্রথম ক্যাম্পেইন চালু হওয়ার মুহূর্তে — 7 দিনের ট্রায়াল শুরু হয়। এতে পেইড ফিচারগুলোতে সম্পূর্ণ অ্যাক্সেস পাবেন, ফলে সাবস্ক্রাইব করার আগে সিঙ্গেল সাইন-অন-এর মতো ফিচার ব্যবহার করে দেখতে পারবেন। সাবস্ক্রিপশন ছাড়া ট্রায়ালের মেয়াদ শেষ হলে, সাবস্ক্রাইব না করা পর্যন্ত আপনার ওয়ার্কস্পেস সীমিত ফ্রি টিয়ারে চলে যাবে (একটি সক্রিয় ক্যাম্পেইন, একজন সদস্য, কোনো অ্যাড-অন নেই)।
আপনার সাবস্ক্রিপশন পরিচালনা করুন
আপনার বর্তমান প্ল্যান দেখতে, আপগ্রেড বা ডাউনগ্রেড করতে এবং পেমেন্টের বিবরণ আপডেট করতে বিলিং-এ যান। চেকআউট এবং পেমেন্ট পরিচালনা Stripe-এর মাধ্যমে হয়, তাই আপনার কার্ডের বিবরণ PeekHire-এ কখনও সংরক্ষণ করা হয় না।
আপগ্রেড করা
কোনো সীমায় পৌঁছালে — যেমন, আপনি আরও সক্রিয় ক্যাম্পেইন চান বা আরও সদস্যকে আমন্ত্রণ জানাতে চান — বিলিং পেজ থেকে আপগ্রেড করুন। নতুন সীমাগুলো সঙ্গে সঙ্গেই কার্যকর হবে।