অ্যাকাউন্টের নিরাপত্তা
আপনি কীভাবে সাইন ইন করবেন এবং কীভাবে আপনার অ্যাকাউন্ট ও ডেটা মুছে ফেলা যাবে, তা পরিচালনা করুন। এই অপশনগুলো পাবেন অ্যাকাউন্ট → নিরাপত্তা-এর অধীনে।

কীভাবে সাইন ইন করবেন
আপনি Google দিয়ে চালিয়ে যান, Microsoft দিয়ে চালিয়ে যান, ইমেইল ও পাসওয়ার্ড দিয়ে, অথবা আপনার অ্যাডমিন সেট আপ করে থাকলে আপনার কোম্পানির SSO দিয়ে সাইন ইন করতে পারেন (দেখুন সিঙ্গল সাইন-অন)। আপনার প্রোভাইডার যে ইমেইলটি নিশ্চিত করে, সেটি আপনার PeekHire অ্যাকাউন্টের ইমেইলের সঙ্গে মিললে সাইন-আপের সময় নিশ্চিতকরণ ইমেইল পাঠানো হবে না—নইলে স্বাভাবিক নিয়মে নিশ্চিতকরণ করতে হবে।
Google বা Microsoft দিয়ে তৈরি অ্যাকাউন্টে ডিফল্টভাবে পাসওয়ার্ড থাকে না। তবে সাইন-ইন পেজে পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন থেকে পাসওয়ার্ড সেট করে আপনি যেকোনো সময় পাসওয়ার্ড দিয়ে সাইন ইন করতে পারবেন।
পাসওয়ার্ড পরিবর্তন
অ্যাকাউন্ট → নিরাপত্তা-এ যান এবং নতুন পাসওয়ার্ড সেট করতে পাসওয়ার্ড খুলুন। শক্তিশালী, আলাদা একটি পাসওয়ার্ড বেছে নিন, যা অন্য কোথাও ব্যবহার করেন না।
আপনার অ্যাক্সেস মুছে ফেলা
আমার অ্যাক্সেস মুছুন অ্যাকাউন্ট থেকে আপনাকে সরিয়ে দেয়। ক্যাম্পেইন, আবেদন এবং শেয়ার করা রিসোর্স অ্যাকাউন্টে থেকে যায় এবং অন্য সদস্যরা সেগুলো ব্যবহার করতে পারেন। দল ছেড়ে গেলেও অ্যাকাউন্ট চালু থাকলে এই অপশনটি বেছে নিন।
আপনি একমাত্র ওনার হলে, শুধু নিজের অ্যাক্সেস মুছতে পারবেন না—আগে অন্য সদস্যকে মালিকানা হস্তান্তর করুন (দেখুন টিম ও ভূমিকা), অথবা পুরো অ্যাকাউন্ট মুছে দিন।
পুরো অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা
ওনাররা অ্যাকাউন্ট → নিরাপত্তা → পুরো অ্যাকাউন্ট মুছুন থেকে সম্পূর্ণ অ্যাকাউন্ট মুছতে পারবেন। এতে অ্যাকাউন্ট এবং এর সবকিছু স্থায়ীভাবে মুছে যাবে—প্রত্যেক সদস্যের অ্যাক্সেস, সব ক্যাম্পেইন ও আবেদন, ব্র্যান্ডিং সেটিংস এবং ইন্টিগ্রেশন।
অ্যাকাউন্ট পুনরুদ্ধার
3 দিনের সময়সীমার মধ্যে আবার সাইন ইন করে অ্যাকাউন্ট পুনরুদ্ধার করুন এবং যেখানে থেমেছিলেন, সেখান থেকে চালিয়ে যান। সময়সীমা পেরিয়ে গেলে মুছে ফেলা স্থায়ী হয়ে যাবে।
আপনার ডেটা ও গোপনীয়তা
PeekHire কী কী তথ্য সংরক্ষণ করে এবং আপনার ডেটা সুরক্ষার অধিকার কীভাবে প্রয়োগ করবেন, তা জানতে PeekHire ওয়েবসাইটের গোপনীয়তা নীতি দেখুন, অথবা অ্যাপে সাপোর্ট পেজ থেকে আমাদের সঙ্গে যোগাযোগ করুন।